Культура 2.0: Паблик-ток «Кто такой современный музыкант?»

Необходимо ли современному автору иметь музыкальное образование? Какими навыками и умениями сегодня должен обладать музыкант?

Искусство и культура

Техническая революция коренным образом изменила музыкальную индустрию: современные музыкальные инструменты и цифровые программы упростили процесс создания музыки, стриминговые сервисы облегчили путь музыкантов к слушателям. Однако так ли сильны различия между музыкантами XXI века и прошлого столетия? Главным героем паблик-тока станет российский музыкант, который расскажет о своем творческом пути в современном музыкальном мире и поделится мыслями о будущем музыкантов в эпоху развития высоких технологий.

Необходимо ли современному автору иметь музыкальное образование? Какими навыками и умениями сегодня должен обладать музыкант? Какие программы для создания мелодий стоит использовать? Как привлечь внимание слушателей к своим произведениям? Какие музыкальные платформы выбрать? На эти и многие другие вопросы наш гость ответит в рамках паблик-тока Открытого лектория «Культура 2.0 Zoom».
 

Молодежное направление Открытого лектория — «Культура 2.0 Zoom» — помогает подросткам разобраться в особенностях современных профессий сферы культуры. Гости Открытого лектория рассказывают о своем творческом пути, раскрывают профессиональные секреты и делятся мыслями о том, как технологии меняют их деятельность.


Вы можете посетить мероприятие 1 октября с 15:00 по 16:00, либо посмотреть его онлайн на нашем сайте.

Если у вас есть вопросы к экспертам, то оставляйте их в наших соцсетях — в ВКонтакте, Фейсбуке или Инстаграме. Мы их обязательно передадим.

Поделиться:

679 дней назад
1 октября 2020 15:00–16:00

Чебоксары
Национальная библиотека Чувашской Республики, пр. Ленина, 15
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов