Культура 2.0 в Нижнем Новгороде: «Музейное гостеприимство»

Музейное гостеприимство — понятие, за которым стоит серьезная работа профессиональной команды. Музеи всегда задумывались о зрительском опыте, но на деле музейным гостеприимством стали заниматься относительно недавно. Музеи становятся пространством опыта и взаимодействия, что требует от институций новых компетенций в смежных областях: сервисе и гостеприимстве, социологии и маркетинге.

Искусство и культура 0+

Дискуссия «Музейное гостеприимство» будет посвящена технологиям работы музеев с посетителями. Музейное гостеприимство — понятие, за которым стоит серьезная работа профессиональной команды. Музеи всегда задумывались о зрительском опыте, но на деле музейным гостеприимством стали заниматься относительно недавно. Музеи становятся пространством общения и взаимодействия, что требует от институций новых компетенций в смежных областях: сервисе и гостеприимстве, социологии и маркетинге. Как музеи определяют для себя понятие гостеприимства? Нужны ли полноценные отделы по работе с посетителями или вопросами гостеприимства могут заниматься сотрудники из совершенно разных отделов? Как создавать пользовательские маршруты и сценарии посещения? Все это будут обсуждать с участниками эксперты музейной индустрии: 

  • Марина Потанина, заместитель заведующего отделом развития и реализации проектов, Государственный музей-заповедник «Царицыно» (Россия);
  • Сергей Несвицкий, руководитель отдела предоставления услуг, Музей Транспорта Москвы (Россия);
  • Марина Зацепина, руководитель отдела по связям с общественностью, Музей «Новый Иерусалим» (Россия).

Поделиться:

799 дней назад
18 мая 2022 11:00–12:30

Нижний Новгород
Бальный зал, Музей «Усадьба Рукавишниковых», Верхневолжская наб., 7, Нижний Новгород
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов